Новость

Шла подковерная борьба,
Вокруг летали клочья шерсти.
Готовила сюрприз судьба,
Одну из самых худших версий.

Боец имевший пятый дан
На ринге выглядел дебилом.
Платя последней моде дань
Вокруг все на ушах ходили.

Придворный став опальным шут,
Глаза зажмурив прыгнул в пропасть.
Но спас раскрывшись парашют.
Всех поразила эта новость.


Рецензии