Нас больше нет

Нас больше нет,
Да нас и не было с тобой,
Был ты и я,
Есть я и ты,
И были детские мечты,
Остались радужные сны,
Где я и ты,
Где мы, - с тобой.
В потоке суетливых дней
Мелькаю я,
Мелькаешь ты,
Но не увидишь нас с тобой.
Когда-нибудь рученки папу обнимут,
Рученки маму обовьют,
Но не обнимут нас с тобой.
В круговороте долгих лет
Остался ты,
Осталась я,
Но не осталось нас с тобой.

23.06.2001г


Рецензии