Свой Божий Дар хочу я приумножить

Я Женщина - рожденная до Срока
Усталой , исковерканной Судьбой
И в путь меня ведет МОЯ Дорога
Невидимой, но сильною рукой.

Избиты ноги в кровь, и тело в ранах
И на лице следы былых потерь
Окрепла я в ошибках и обманах
И закалилась в круговерти дней.

Испить до дна отравленную чашу
Что может быть на свете тяжелей ?
Но пить по каплям яд отнюдь не слаще,
Хотя бывает лечат им людей.

Как просто быть собой на самом деле
Но только лишь с собой - наедине.
А как людей заставить в это верить
Дать им увидеть то, что есть во мне ?

Хочу идти по жизни не сгибаясь
А коль согнусь - так выпрямиться вновь.
Жить полной жизнью грязи не касаясь
А коль коснусь - очистит пусть Любовь.

Отбросить все ненужные сомненья
В себя поверив быть Самой Собой
И не колеблясь принимать решенья
Во всем что мне начертано Судьбой.

Я так хочу!!!  И пусть мой Дар не станет
Ни ядом, ни дамокловым мечом
И пусть меня всегда влечет и манит
То что внутри меня горит огнем.

Свой Божий Дар хочу я приумножить
И сохранить Себя назло годам
Все может быть.., все измениться может...
Судьба Судьбой- но все решаешь сам !


Рецензии
Да, Любовь, Божий дар- это очень хорошо и стремление
приумножать Его- замечательно! Только вот Бог говорит-
ибо без Меня не можете делать ничего. Стих понравился!
С уважением Эдуард С Богом!

Эдуард Пятигорск   16.02.2013 23:29     Заявить о нарушении