Вся, вся, вся...

Дмитрий Щипаков
Тропинка узкая.Песня
http://www.stihi.ru/2010/04/17/8365
******************
Тропинка узкая
Бежит петляет вся,
Там песня русская
Меня встречает вся.

Тропинка узкая
Во поле чистом вся,
Картинка русская
Меня пленяет вся.

Припев:
Картинка русская,
А песня грустная,
Тропинка узкая
Вся в даль бежит,
Вся не кончается,
Вся извивается,
Вся напрягается
И вся дрожит.

Здесь в поле русское
Мы все влюбляемся
И с песней грустною
Мы все встречаемся.

Тропинка узкая
Бежит петляет вся...
Жаль мысль искусная
Уже иссякла вся.


Рецензии