Только как же

Умереть..
   замереть..
на два месяца..в спячку..
не дышать..
   и не жить..
только ждать..ждать.ждать..
   ждать..
Только..как же я там??..
без тебя..
   без улыбки..
только..как же ты здесь??..
без меня..
   без огня..
Без тепла..и без слов..
и без точек..
   без мыслей..
как же я без тебя..
и без радуги..
   нет..
только ждать..и любить..
   снова ждать..
      снова верить..
и встречать..
   с придыханьем..
      с волненьем..
          ответ..


Рецензии