Скажи моё сердце, тебя ль не лелею

Скажи моё сердце, тебя ль не лелею
Умом разумея и чту и жалею

Но всё же, поступков твоих не пойму
Не слышишь советов, не внемлешь уму

На чувства свои полагаясь, как прежде
Доверишься вновь, эфемерной надежде

И сколько бы ты от любви ни страдало
Любить и надеется, не перестало

Мне сердце умом, никогда не понять
Но разве могу я его обвинять

Ведь жизни моей, протяжённость-мгновенье
А как велико, моих чувств искушение

-----------------------------------------


Рецензии
Вот и у тебя бывает сердце не в ладу с умом....
Так вот и я живу сначала чувствами и сердцем
И лишь потом рассудком и умом...

Бабочка Счастья   05.06.2012 12:55     Заявить о нарушении