Ай. да баня!

И снова я про баню,
Не все вам рассказал.
Я баню нашу славлю!
И друг мой в ней бывал.

Однажды помню с дамой,
В гости он пришел...
Случайно я услышал,
Меж ними разговор...

Давай,говорит с тобою
Попаримся чуток,
Сделаю массаж я,
Под березовый парок...

Зашли они в предбанник,
Помог он ей раздеться...
Вид её красивый,
Не дает ему отвлечся...

Зашли уже в парную,
Ох и жарко в ней!
Увидевши нагую...
Все любовался ей!

Тело юно-налитое,
красно от жары...
Зовуще-молодое,
Красиво до поры...

18.01.12 г.


Рецензии
И картина, и стихи очень понравились, Юрочка!!! Очень ярко написал, спасибо. Целую. Наташа.
Созвонимся завтра, хорошо?

Наталья Исаева Горецкая   20.01.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.