***

Все что остается,
Только лишь грустить.
Белой лентой вьется,
Чуть живая нить.
Без тебя так трудно,
Даже мне дышать.
Раньше и не думал,
Что могло так стать.
Все ж наверно фотке,
С чувством улыбнусь.
И  как будто нежно,
Губ твоих коснусь.
                Июнь 2009.


Рецензии