Донбасс

В Донбасс мы верим всей душою,
Донбасс мы защитим собою,
Донбасс мы не дадим врагу,
Донбасс гордимся мы тобою,
Донбасс ты лучший в мире этом,
Донбасс красивей всех на свете,
Донбасс кормилец всей земли,
С Донбассом мы всегда на Вы.


Рецензии