***

Русские в пустыне

По пыльным российским
Дорогам,
Страшась, как огня, хворобы,
В обличье немом и убогом
Плетутся России рабы.
Им сети плетут из идеи,
Что русские – подлый народ.
В их храмах царят лиходеи.
Иуда им хлеб продает.
Соседи с прищуром, не споря,
За спинами прячут ножи.
И дна нет у этого моря
Вселенской, неистовой лжи.
Правители, тешась нахально,
Безумьем болеют давно.
Похвально лишь то, что охально -
Предательство, блуд и вино.
Их жён на постелях
Холодных
Терзают тоска и нужда.
Детей их забитых, голодных
Спасает чужая беда.
Над ними беснуются воры
И солнце наживы встаёт.
Печальны их долгие взоры,
Когда их нужда застаёт.
Не видно ни зги, ни просвета
В той рабской пустыни Руси.
За что им, за что им всё это?!
Но не у кого спросить…

                17.01.12


Рецензии
Пронзительно. Тронуло.

Владимир Боровков   22.01.2017 11:53     Заявить о нарушении