Я задыхаюсь без тебя

Я не скучаю по тебе,
Я просто задыхаюсь...
В безмолвной, сонной тишине
Томятся мысли о тебе
Объятый пламенем в душе
В своей любви я маюсь...

Ты - воздух мой, мой свежий дух
Душа моя родная
Ты - моя радуга для двух
И, не выдерживая мук
Тебя зову в разлуке вслух
Вокруг всё забывая

Ты - синева моих небес
Ты - светлый, тёплый лучик
Ты - вдохновленья громкий всплеск
Ты - муза, ты - мой звёздный блеск
Мечта моих заветных грёз
Причина сказочных чудес
И верный мой попутчик!

2011


Рецензии