Нет, я даже не шепчу

Нет, я даже не шепчу
И не тревожу тишину.
И пусть уста мои молчат,
Но сердце и душа кричат.
Кричат куда-то в пустоту,
Зовут, зовут любовь свою,
Сгорая медленно в тиши
В объятьях пламенной любви.

2011


Рецензии