Люблю тебя

"Люблю тебя" - ветренным вечером разлетится после сражения.
"Люблю тебя" - пылко и бережно на выдохе чувств выражение.
"Люблю тебя" - уже безоружное из груди моей вырывается.
"Люблю тебя" - самое нужное, что меж людьми случается.


Рецензии