Снова птицы в стаи собираются

Снова птицы в стаи собираются,
Мне напомнив, лету-то конец.
Я твержу: А жизнь-то не кончается,
Дети ждут с открытостью сердец.
Будут будни- все по расписанью,
Нервотрепка с мамами их чад.
Но душе моей дано заданье:
Все должно пойти на лад.
Соберу тетради по привычке
И пойду учить своих детей.
Сверху мне крылом помашут птички
До весенних долгожданных дней...


Рецензии