Великанская саботажная

Курила. Молчала. Смотрела.
Стояла!
Кого привечала. Кого забывала.
То сами, то к маме. То с дури, то сдуру:
Буянил. О камень. С утра политуру.
Всё те же невежи. Ну, в жесть надоели!
А лица всё реже. Не жили ужели?
То хари, то рыла. То будки, то морды.

Собаку кормила. Решала кроссворды.
Топорик. Портянки. Овсянка на сале.
Не дали берданку. Забыли. Зажали.
Ни мрака. Ни света.
Ворчала.
Пыхтела.
Дерьмо - сигареты.

Ушла. Надоело.
По медному тазу грохочет обмылок:
Ушла без приказа.
Стирала.
Курила.


--------------------------------------

Согласно Эдде, Великанша Модгуд - страж моста через реку Гьёльн, ведущего в Хель.
А ты посторожи, блин!



фото умыкнула отсюда:
http://trinixy.ru/55635-pugajushhaja_sila_prirody_27_foto.html


Рецензии
Прелестно!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   20.08.2013 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю!


Хейти   21.08.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.