Я вернусь к тебе однажды

                триптих
* * *

Еле слышными шагами
Ухожу, как в бездну, в ночь.
Пропасть ширится меж нами.
Кто осмелится помочь?

Разом связь прервалась между
Двух сердец. Горят мосты
Над рекой моей Надежды…
За рекой остался ты.

* * *

Не искушай свою удачу,
Меня обратно не зови.
Сама тебе я день назначу
По воскрешении любви.

Моли, чтоб Николай-угодник
Дал исцеление сполна…
Любовь не выйдет к нам сегодня:
В реанимации она.

* * *

Я вернусь к тебе однажды,
Не стучась и не спросясь.
Все вчерашнее не важным
Станет, в вечность вознесясь.

Новой встрече будем рады.
Но поймем, мой дорогой,
Чуть сведем в молчаньи взгляды:
Я — другая, ты — другой…


Рецензии
Лилия, какие душевные строки! Чудесно! Да храни Вас Господь!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   22.01.2014 14:02     Заявить о нарушении