Пока еще школа держится,

Пока еще школа держится,
А в школе сидит педсовет,
Значит, нам стоит утешиться:
Есть еще праведный свет.
Есть еще мысли в безмыслии,
Разве чиновник враг?
Знает простую истину:
Школа ему для благ.
Школы не будет, чиновнику
Нечем и руководить.
Ведь не идти же дворником
Или баранку крутить.
Так что пусть школа держится,
Пусть в ней сидит педсовет,
Чтоб бюрократу не вешаться,
Руководить сто лет...


Рецензии
...Но для этого, едрёна в школу мать,
За бесплатно нехрен обучать...

Александр Купидон   18.01.2012 10:22     Заявить о нарушении