Чужой

Где ты, рыцарь, печальных скитаний,
На чье оперевшись плечо,
Не вспомнив прежних страданий,
Я отвечу – ничего, переживем.
Где верный, честный, благородный?
Он рядом здесь, но не со мной.
Любви и слез колодец мой бездонный -
На расстоянии руки, но все-таки чужой.


Рецензии