Тельца ангелов падают с небес

Невесомые тельца ангелов
Падают навзничь с небес.
Липкие щупальца кракенов
Тянут к себе на развес.
И вера уже такая тяжелая,
Смотрит невпопад, дешевая...
И страх хлещет плетками,
Закрывая глаза решетками.
Размахивая хвостом, Люцифер
В гости кличет, истребляет химер.
До ушей веселей и гони взашей,
Нахер этих неверных мужей.


Рецензии