Благородство И. Белкина

Игорю Белкину - http://www.stihi.ru/2012/01/18/117

Я,как Николай Угодник!
Вижу девушка бежит,
Лифчик где-то набекрени,
Нужно точно ублажить!

Может сил уже немного,
Не такая уж и  прыть,
Всё же я спасу Настёнку,
Что же ей несчастной быть!

Если вспухнет Настя шаром,
Я женюсь ещё разок,
Первую уж уболтаю,
Положив под левый бок!

А под правый я Настюшку
Очень нежно уложу,
Ну,по что ей слесарь подлый,
Я Настёнкой дорожу!

Ой,ну,я и размечтался...
За окном такая тишь...
Где ты,девонька родная,
Полуголая бежишь?:)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.