Берегите Ёлки!

БЕРЕГИТЕ ЁЛКИ!

Берегите Ёлки,
господа!
Не рубите,
нарядите
милую в лесу.
А иначе Ёлки,
как вода,
"утекут" -
зачем губить красу!?
Новый Год
с погрома начинать -
без добра остаться -
это важно знать!
Веточкой -
утешь желанье,
Ёлку сбереги -
Всем пожеланье!
Воздух чистый
нужен, господа -
Ёлки, Сосны -
всё для НАС, ДРУЗЬЯ!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.12.2011г.


Рецензии