Настигай! Настигай меня

Настигай! Настигай меня!
Запутай в своей паутине,
Утащи в дальний угол,
Сдавливай нежно мое горло.
Освободи! Освободи меня от моих страхов!
Позволь лететь с крыши небоскреба,
Чувствуя силу и веру в то,
Что ты догоняешь меня.

Зарывай! Зарывай себя глубоко в моем сердце.
И даже еще глубже…
Отсчитывай мои секунды,
Контролируй его толчки.

Убегаю! Убегаю на свою территорию,
Но здесь все пропахло тобой
И не дает мне забыть,
Что ты дышишь за моим ухом.


Рецензии