Скоро весна..

А скоро весна...
И на солнце споют нам капели,
о том ,что  мы счастливы-просто не замечали!
Споют о душе-что она у нас всех такая:
Счастливая,светлая,молодая.

Оттают сомненья и убегут ручьями,
Звеня по камням,серебристый срывая голос...
С собой захватив наши боли и наши печали...
Порвётся зимы поседевшей холодный волос.

И вскоре сойдёт покрывало с земли прогретой,
Растаяв и превратившись в живую влагу
Напиться корням позволит и к  свету подняться.
А солнце, разломит лёд на речке-как старую мнут бумагу...


И снова надежды  ожившие в нас заиграют
Мечты и желанья...Мы снова готовы к жизни.
Весна-просветленье,весна-ожиданье.
И в людях рождаются чистые,светлые мысли.

Забыты тревоги-печали,что в зиму томили,
Весны ожидание,весны приближение всё изменили...


Рецензии