Тускнеет мир

Тускнеет мир
Тускнеем мы
А за окошком непогода
Расстались мы
Расстались мы
А влюблены были по горло
И нет уж больше смс
Люблю,целую,обожаю
И все равно же ждем ответ
А вдруг в сетях оно блукает
Тускнеет мир
Тускнеем мы
А за окошком непогода
Но знаем что увидимся ведь снова
И скажем радостно привет
Обнимемся и вспомним про былое
Прошло ведь целых 40 лет...
Потуск весь мир
Потускли мы
А за окном все таже непогода

а мир тускнел все 40 лет,ни капли радости по жизни.что непогода за окном,мы думали природные капризы...


Рецензии