окно

Что-то меня начинает тошнить,
Окно запрещают открыть мне соседи,
А где-то есть путь, а где-то есть нить,
Но путь преграждают нам, суки, медведи!
Соседка, кретинка, грозит кулаком
И чертит она постулат,
Владеет она как Серега Бадюк
своим канцелярским ножом,
И кажет дорогу мне в ад!


Рецензии