Ты растерялся в этом мире?!

Ты растерялся в этом мире?!
Ты заблудился на пути?!
Так, распахни же душу шире
Позволь дорогу ей найти

Освободись от тяжкой мысли
Что так безжалостно гнетет
От чувств вины, что часто грызли
От тех, что нет, да проклянет

Забудь о том, что диктовали
Не думай, чувствуй и иди
Отбрось ненужные детали
Взгляни на свет, что впереди

Его увидишь в самом сердце
Когда почувствуешь тепло
Твое ослабленное тельце
Изрыгнет жаждущее зло!


Рецензии