Доброе У

А сонный замок зажигал огни,
И не хотелось назвать его "квартира".
В окне виднелись люди. Кто они?
Казалось , это утро в центре мира.

Рассвета краски проявились блёкло.
Всё это матрица быть может, просто сон.
Кровать.Зубная паста.Мысли.Стёкла-
Мой ежедневный Хогвартса перрон))))


Рецензии