Массаж

Без таблеток и облаток
Можно хвори изгонять,
Коль один-другой десяток
Массажей попринимать.

Говорю не голословно.
Сам на людях проверял.
Если сделан он с любовью,
Хворь болящий забывал.

Почему болезнь уходит,
Я не знаю, хоть убей?
Что-то в теле происходит
От пальпации моей.

Никаких я обещаний
Ни кому не выдавал,
Но массаж, особо в бане,
Непременно помогал.

Хоть реклам не размещали,
Но, кто знал, сказать вольны.
Руки нежными считали
И друзья и женщины.

Пусть и нет уж прежней прыти,
Мой завет всегда таков:
Только никакой корысти,
Плата – дружба и любовь.


Рецензии
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ОГНЕННОГО ПЕТУХА!!!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   31.12.2016 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.