Сон

  Сон с той стороны

Спит уставшая ночь, на задворках теней
Заплетая свой лунный свет
В помыслы мирно спящих людей
Раскрывает свой личный сюжет

Сон на Яву, как мерцанье сквозь дым
Не каждый возьмется гадать
В эфирную сущность, где корысть без зла
Вернуть бы забвение в спять

В холодном поту с кровати встаёшь
Как будто куда-то бежал
В сознанье придя, смекалку включив
Вот это «Я» братцы поспал

Тапки обув, на кухню бредёшь
Заваривать  свежий  чай
Выдумать в жизни такого б не смог
Умоюсь ка  невзначай.
Нави Волорф
P./S. на рецензии типа: Обкурился или надо меньше пить,
Не обижусь, но отвечать не буду.


Рецензии