советов Я в мусор уношу пакеты... экспромт

Экспромт на "Ты ж извини; - что сердце в такт не бьется,
Душа забила на иллюзию рассвета.
- Когда поем, возможно, напоется,
А там и раки те…, что не зимуют с кем-то." http://www.stihi.ru/2011/11/20/4976,
Ад Сор Бент
***
Хандра заполонила душу:
В слезах с ночИ - хочу на сушу...
Под солнышка тепло и блики -
Дни так длинны и многолики...

То рвётся сердце от досады,
То выбираюсь из засады...
То рою яму, чтобы знать,
Как недостойных мне поймать...

Всегда в заботах и трудах -
Итог один, и …дело жвах...
Ищу ответы, но советов
Я в мусор уношу пакеты...
***


Рецензии
Людонька,как знакомо это внутренние состояние!Смех сквозь слезы!
Замечательно написано!
Счастья и радости,Вам!!!

Любовь Варфоломеева   18.01.2012 21:25     Заявить о нарушении
И Вам только радости и добра!

Людмила Углова   19.01.2012 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.