НА БАЛУ

На балу прекрасном встретил я тебя,
Очи твои ясны обожгли меня!
Сердце вдруг забилось у меня в груди,
Откуда появилась предо мною ты?

Ты совсем простая, девушка мечты,
Для меня ты стала красивей, чем мир!
Легкою походкой ты вошла вдруг в зал,
И казалось мне тогда, зал рукоплескал!

Волосы короткие и в глазах печаль,
Платье твое легкое, как сама вуаль,
И фигурка стройная девушки моей,
Потерял я голову от мечты своей!

Видел раз во сне я себя с тобой,
Стали мы тогда мужем и женой,
Обвенчали нас в церкви у моста,
Помню, как сейчас, ты сказала "да"

Колечко я надел в знак своей любви,
И сказать посмел:" Для меня все ты!
Ты - есть целый мир, воздух и вода,
Для того, чтоб жить смог на свете я!

Без тебя, любимая, дышать не в силах я,
Ты - неповторимая, славная моя!"
И слилися губы наши вдруг во сне,
Милы, также любы друг другу мы вполне!

И проснулся я в ожидании чуда,
Знаю, что тебя встречу, не забуду,
Сам Господь привел на прекрасный бал,
Где тебе весь зал со мной рукоплескал!

Как же счастлив я, что вижу вновь тебя,
Девушка моя, узнала ты меня?
Милая, родная, ты - моя судьба,
И теперь я знаю и  - моя жена!
               


Рецензии
Это Вы от имени мужа или он сам когда-то написал? просто слог немного не Ваш, конечно, эмоции перекрывают шероховатости, с теплом

Ильченко Николай 2   26.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Ночью рождалось, сама ничего не понимала, только успевала записывать, а потом собирала с простыни, как "послание"...у меня в начале страничке написанно, как все произошло, убирала некоторые стихи и снова возвращала, но уже под другой датой.
Вот и чувствуется слог, как Вы говорите...

Нина Салонен   26.05.2013 19:27   Заявить о нарушении