мысли вслух

Завяли ромашки на столике...
На сердце- щемящая грусть.
Хоть ты бы приехал,что ли,
А впрочем ,не надо....,пусть...
Любовь на ромашки похожа,-
Завянут-не дай лишь пить.
Не видеть тебя...- и,может,
Смогу обо всем забыть.


Рецензии
Тоже хороший стих!!!!

Алла Резникова   27.02.2012 16:56     Заявить о нарушении