Прости...

Прости. что не уберегла,
Любовь и веру в твою честность.
Но я тебя не предала,
Не посягнула на известность.
 С теплом я вспоминаю встречи
 И время сказочных свиданий, 
 Когда мы зажигали свечи
 И не любили расставаний.
Свечи огонь расплавил воск.
Свеча согрела и погасла.
Остался только внешний лоск,
Внутри ни нежности, ни ласки.               


Рецензии