Кто-то

Вот идёт по дороге, кто-то
Не смотря по какому пути
Думает он про что-то?
или что-то хочет найти?

Не рисуя портреты о жизни.
И не зная что там впереди.
Просто идёт, и идёт по жизни.
Не разбирая пути.

Несёт свои шрамы на сердце.
Забыв о прошедшей любви.
В груди дыра, словно дверца.
От одиночества, и пустоты.

Идёт еле двигая ноги.
Глаза в пустоту глядят.
Зачем его жизнь пустую?
Богам ещё больше менять.

И не в хорошую сторону;
А плохую, страданьем зачем награждать?
Итак он уже весь выжат.
Хоть молод, но как старик.

Душа опустела навеки.
И взгляд опустился во тьму.
Пустая дорога в пустыне.
В морщинах его лицо.


Рецензии