Белый снег

Белый снег.
Белый снег.
Белый снег.
 Мы с тобою готовим побег.
 Убежим мы с тобой на край света,
 Где лишь мы до весны!  до рассвета!
Белый снег.
Белый снег.
Белый снег.
 Утопаем в объятиях. К весне.
 Ты готовишь большую карету
 Из ручев и цветов на земле.
 И помчим мы по белому свету.

 


Рецензии