Лоскутное

красный цвет не убил
белый свет не убил
чёрный цвет не убил
коричневый не убивал
синий цвет пожалел
индиговый над головой
пурпуровый цветок
красный маком расцветал
фиолетовый фиолет[ультра]
фиолетовым был до конца
оранжевый не убил
в небесах жёлтый песок
чёрно-белый кинофильм
серым не убивал
розовый розовел
всегда, всегда, всегда...

ни один не помог выжить


Рецензии