Маковые губы

(Песня)

Не люблю я вишню,
и не ем малину.
Ведь сладки они,
Только
На половину.
Не ценю
парфюм,
и сапожки
С лаком.
Мне нужны
Они!
Твои губы
С  маком!


Твои маковые губы
Хочу в них впиться!
- Как лис  в  лисицу!
 - Как волк в   волчицу
Твои маковые губы
Как не влюбиться!
Как тигр в  тигрицу!
- Как лев во  львицу!
Твои маковые губы,
 - они убийцы!
 

Я не пью  вино,
Ведь оно  безвкусно.
Я не  ем  конфеты,
Мне ночами  грустно.
Одичал  совсем,
И грущу как
Собака.
Мне нужны  они!
Твои губы
С  маком!


Твои маковые губы
Хочу в них   впиться!
- Как лис  в  лисицу!
 - Как волк в   волчицу!
Твои маковые губы
Как не влюбиться!
Как тигр в  тигрицу!
- Как лев во  львицу!
Твои маковые губы,
 - они убийцы!



Не люблю я вишню,
и не ем малину.
Ведь сладки они,
Только
На половину!
Не ценю
парфюм,
и сапожки
С лаком.
Мне нужны
Они!
Твои губы
С  маком!


Рецензии