Кто?

Я заблудился в очередном из перерождений?
Или оказался самым глупым из созданий Бога?
Мало молился и искал одних лишь развлечений,
бездействуя жестоко.

А может кошмар я, который снится очередному богу от пива и антидепрессантов?
Я устал. Чередой курсантов следует сознание от святой книги к святому писанию в поисках выгоды с упорством коммерсанта.

Может я заслужил это ещё до рождения?
Может в прошлом - до прошлого был не кроток?
Много пил, не совершал на жертвеннике бдения,
не крутил в смирении в руках четок.

Или ангела придавил в очередном соитии.
Видите ли, сложно уследить, что происходит снаружи,
когда не успеваешь заметить, что внутри.
Прости, простите...Создатель, Вы меня простите?


Рецензии