Самолет

Между нами летел самолёт,
турбулентностью смущая сердца.
Ты всем видом кричала о бренности лет.
Я внутри грыз провода.
Самолёт улетел, в ушах шум.
Что сильнее нет или да?
Головою ребёнка взирает ум,
а любовь сильнее всегда...


Рецензии