Мёртвою хваткой тащу из квашни

Мёртвою хваткой тащу из квашни
Пухлое тесто сугробов,
Чтоб извалять его в белой муке
И солнце слегка припорошить.

Пускай зеркала заметает порошей,
Румяный твой лик различу вдалеке
С думою - лично потрогать,
Словом, коснуться души.

Петр Чухлебов   15.01.2012 17:59


Рецензии