легче

Разбила мне сердце?
Да нет - не разбила,
Его до тебя превратили в осколки.
Его по частям на память забрали
И та, что любила,
И та, что мне в спину вставляла иголки...

Ты как Прометей,
В грудь огонь положила.
И я разжигал его, делал что мог.
Да, знаю, стараний моих было мало,
Ведь ты заслужила,
Что б мир был у ног!

Нет! Я не жалею,
Уже не страдаю.
Ты яркой звездою упала с небес.
А я загадал, что б желанье сбылося.
Теперь понимаю -
Не бывает чудес...

Жизнь, как лотерея -
То счастье, то слезы.
И нам повезло,- был счастливый билет.
и пять номеров в нем с рулеткой сошлися
Рассыпались грезы
Шестой сказал - нет!


Рецензии