Смычок Паганини!

==========Смычок Паганини!============
стих написан  в ответ на стихо-."о замечательном скрипаче"
~~~~~~~~~-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cквозь тьму поколений и жизней,
--Со скрипкой подрезанных ран
--Лежат до сих пор, его ноты,
--Kоторых никто не сыграл!
-----------------------------
Хулу! в демонизме вменяли!
--А он все играл вознесясь..
--Такие Сонаты, концерты,
--Не слышал никто отродясь!
----------------------------
И знают давно уже люди:
--Что Гений, - один на сто лет!
--Смычок Паганини мелькает,
--И звуки возносятся вверх!
=======================
@@BY EDWARD D. SALTS/NY/ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/
--all rights reserved//NY/2011/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Рецензии
Спасибо, Эд за прекрасные стихи!
http://www.stihi.ru/2012/01/24/3244

Ольга Осенская   11.07.2012 22:59     Заявить о нарушении
и вам спасибо! за неравнодушие к музыке и людям.
успехов!
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   11.07.2012 23:36   Заявить о нарушении