***

билеты.по времени в ряд поезда
гул роящихся в зале ****ей
наша жизнь-словно серый,огромный вокзал
где спешат все.скорей.и скорей...

ну а я как всегда отличусь от людей,
от мычащего глупого стада.
и моя платформа-в обратную сторону
той куда якобы надо.


Рецензии