Венчание

Счастливые глаза, прекрасная улыбка
У невесты милой, молодой,
И слезы катятся, ведь это не ошибка,
От счастья по щекам его родной!

И церковь так торжественна и строга,
Венчает влюбленных на всю жизнь,
И пусть судьба к ним будет благослонна,
Не жестока,
И дай им сил, Господь, все пережить!

Чтобы стали опорой крепкой они друг другу,
И берегли свою семью, как честь,
И чтоб всегда приходили на подмогу,
И не узнали, что такое - месть!

Пусть верность станет им родною,
И здравый смысл не покидает никогда,
Любовь большая с чистою душою
Управляет ими навсегда!

И дети пусть родятся все здоровы,
Пусть дом их будет полон звонких голосов,
И счастье навсегда поселится пусть в доме,
И обойдет беда их стороной!

И слезы только пусть от счастья льются,
Улыбки нежные другим даря,
Как можно дольше сердца их вместе бьются,
И Господа во всем благодаря!


Рецензии