Депрессия

Вхожу в депрессию... Отбойным молотком
Мне не разрушить камень, что в моей груди,
Срываюсь, не жалею больше ни о ком -
Мне просто наплевать, что будет впереди...

Не верю ни во что - душой закрыт от всех,
Копаюсь в памяти, отыскивая след
Дороги, на которой потерял я смех...
Вопросов много там, прямых ответов нет!

Проходят дни... Ночами бередит тоска,
Воспоминания толпятся предо мной,
Видения являются издалека,
И чудится, что кто-то дышит за спиной.

Пора решать - до точки невозврата миг,
Топор судьбы уж занесён над головой,
Пик одиночества предела ведь достиг -
Прощаться или жить с душою не живой?

To be or not to be? Остановись, постой,
В последний раз взгляни на мир вокруг себя,
Свой дай ответ Шекспиру  на вопрос простой...
Ты жизнь не любишь, только жизнь так ждёт тебя!


Рецензии
Грустное - именно 'депрессивное' по настроению стихотворение...
Николай, посмотри:
Дороги, НА которой потерял я смех..
Пик одиночества своЕГО апогЕЯ достиг
Ты жизнь не любишь, только жизнь любИт тебя! (ударение)

Марианна Казарян Вьен   18.01.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение - исправлено!

Николай Марута   18.01.2012 23:24   Заявить о нарушении