В одиночку теперь

Ночной аромат, мириады огней,
В голове нет покоя от мыслей.
Для чего мне мечтать или думать о ней,
Если разум сильней легкомыслия?

Красивый плакат, на котором кресты,
Мои стены теперь обрамляет.
Вдохновение и мрак вместо той красоты,
Что меня уже не впечатляет.

Забавный памфлет написала судьба,
И дала мне поставить лишь точку.
Завершилась победой скупая борьба,
Мне идти лучше здесь в одиночку.


Рецензии