позже

я загонял гремучих змей под кожу
ты же тоже
но мы бросили
мы вообще многое сможем
так похожи
ты мне сестра
две дороги кокаина
аккуратно параллельно сложены
вынюханы наполовину
и отложены
нас когданибуд добьют
мы кончимся
но не сейчас
попозже


Рецензии