Не в этой жизни...

Ты там,я здесь.Так мир мал! Меньше мозга.
Я не хотела, я хотела - ты ушел.
Мне улыбается луна,мне светят звёзды.
Так получилось.Так уж вышло. Хорошо.
Так мир скуп! Из отчаянья печалюсь.
За что? - ропщу.
Кому? Сама себе.
Ты там. Ты знаешь,прикасаюсь,
Вот плечи, руки, сердце...Всё в тебе
Родное, тёплое, щекотятся ладони...
Глаза закрыты, только тёмный блеск...
Молчать!
Не плакать!
Этих грузов тонны
Я унесу подальше в тёмный лес.
Я сгину, пусть, там под кустом замерзшим
Свернусь в комочек, притворяясь льдом.
Ты там, я здесь, мы вместе сдвинем горы,
Не в этой жизни.
В следующей.
Потом.


18012012


Рецензии