Тлеет сигарета...

Вино в бокале,тлеет сигарета,
На кадрах,снимках я с тобою где-то,
Как и сейчас я без тебя скучаю,
Но вышло все не так,как обещали.
Я докурю,допью ударюсь в мысли,
О всем Едином в этом тленном мире,
Он как и мы,был злобой поколечен,
Но я за жизнь,я счастьем обеспечен.
Пусть пепел падает на пол,как пыль подонков,
Я в мире этом без любви подохну,
Молиться буду Богу о свободе,
Свободе чувств,любви и о тебе напомню.
Мы Ангелы,вернее что осталось,
Из нас для всех,мы только жалость,
Мы как котята ищем путь к свободе,
Как злые псы мы прогрызаем совесть вовсе.
Любовью я напьюсь как крепким алко,
Пусть люди смотрят на меня,как я в припадках,
На утро вспомню поминутное прощанье,
Любовь прошла как пепел растованье...


Рецензии