В нашем мире море страданья!!!

ФУКУСИМЫ РЕАКТОРНЫЙ ГНЕВ
 И ЦУНАМИ НЕЩАДНОЙ РАСПРАВА
 ОХ, КАК ЖУТКО СЕЙЧАС НА ДУШЕ,
 В НАШЕМ МИРЕ МОРЕ СТРАДАНЬЯ!!!
 ЭТО БОГ РАЗОЗЛИЛСЯ НА НАС,
 ЧТО ПЕЧАЛИ У НАС НА ЗЕМЛЕ?
 НЕ УЗНАТЬ ЭТОЙ ТАЙНЫ ПРИРОДЫ.
 ТОЛЬКО ВИДИМ КАК ГИБНЕМ МЫ
 И СПАСАТЬСЯ УЖ ТОЛКУ НЕТУ !
 НАС СУДЬБОЙ РАСКИДАЛО ВСЕХ
 КТО НА ДНО ,НУ А КТО ЗА ДОЩЕЧКУ
 ЗАЦЕПИЛСЯ И ЖДЕТ В МОЛЬБАХ,
 МОЖЕТ БОГ, УСЛЫШАВ МОЛЕНИЯ,
 ПОЗАБОТИТСЯ ВСЕ-ЖЕ О НАС,
 И ПОШЛЕТ НАМ ОТ БЕД СПАСЕНЬЕ???


Рецензии